Новости http://pivnoysad.od.ua Sun, 21 Jan 2018 23:58:48 +0000 Joomla! - Open Source Content Management ru-ru Специальное предложение от «Пивного сада» к Вашему праздничному столу! http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/366-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83 http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/366-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83 New year
Колбаса украинская 299 грн (свинина, нежная телятина, сало собственного копчения на опилках фруктовых деревьев)
Гусь праздничный (2-3 кг) 285 грн/кг (нежный внутри и хрустящий снаружи, 95% готовности: нужно только разогреть)
Буженина 270 грн/кг
Рыба фаршированная (от 1,5 кг) 299 грн/кг
Запеченный окорок ягненка (1-1,5 кг) 399 грн/кг
Чешский куриный рулет 370 грн/кг
(практически половина курицы заворачивается в рулет с сыром, зеленью и запекается, дополняется соусом на основе сыра Дор блю и посыпается кунжутом)
Индейка (8-10 кг) 179 грн/кг (крайне сложно приготовить такую нежную индейку с хрустящей корочкой в домашних условиях
Свиной копченый ошеек 279 грн/кг (собственного копчения на опилках фруктовых деревьев)
Ребра свиные копченые 279 грн/кг (собственного копчения на опилках фруктовых деревьев)
Морс 69 грн/л (в фирменных стеклянных бутылках)
]]>
odesaphoto@gmail.com (Super User) Новости Fri, 18 Dec 2015 00:00:00 +0000
Вечеринка охотника в "Пивном саду" http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/365-hunter-party http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/365-hunter-party Вечеринка охотника в
Вечеринка охотника в «Пивном саду»: дегустируем дичь!
Живая музыка, охота с Мюнгхаузеном, конкурсы и вкусные призы (5 л пива, заяц в сметане, фазан). Всем гостям – поросенок на вертеле!!!
Ждем Вас в пятницу 4-го декабря в 20.00.
Скорее бронируйте любимый столик: тел. 777-8888!
]]>
odesaphoto@gmail.com (Super User) Новости Fri, 04 Dec 2015 00:00:00 +0000
Живая музыка в "Пивном саду" http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/364-live-music http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/364-live-music Живая музыка в
В ресторане "Пивной сад" вкусно и музыкально!
Теперь каждую пятницу и субботу с 20.00 до 23.00 предлагаем Вам, уважаемые гости, не только вкусные блюда, но и пищу духовную, а именно - музыкальную.
Планируем проведение тематических музыкально-развлекательных вечеров.
К примеру, в эту пятницу и субботу (30-го и 31-го октября) отмечаем Хэллоуин. Залы ресторана будут украшены тыквами, а музыка (в первой половине вечера) будет "настроена" на хэллоуинскую "волну".
Обещаем, скучно точно не будет!
]]>
odesaphoto@gmail.com (Super User) Новости Fri, 30 Oct 2015 00:00:00 +0000
Крем-суп с раковыми шейками и креветками http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/363-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D1%83%D0%BF http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/363-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D1%83%D0%BF Крем-суп с раковыми шейками и креветками
На деловой обед стоит приехать именно в «Пивной сад». Во-первых, это действительно вкусно. Во-вторых, соответствует Вашему статусу. В-третьих, при наличии скидочной карты деловых обедов 30% - это еще и выгодно!
Специальное предложение от шеф-повара к деловому обеду этой недели:
Крем-суп с раковыми шейками и креветками - 139 грн.*
Штрудель с тыквой - 48 грн.*
Суфле из тыквы - 48 грн.*
*Цена указана с учетом действия скидочной карты деловых обедов от «Пивного сада» -30%. Указанные выше блюда можно отведать с 5.10.15 по 11.10.15. Карту можно получить у администратора ресторана с 05.10.15 по 11.10.15, заполнив анкету. Карты действуют на все меню ресторана в будни с 12.00 до 15.00.
Подробнее: www.facebook.com/pivnoysad.

]]>
odesaphoto@gmail.com (Super User) Новости Mon, 05 Oct 2015 00:00:00 +0000
Приглашаем на деловой обед! http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/362-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4 http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/362-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4 Приглашаем на деловой обед!
С 28-го сентября: специальное предложение от шеф-повара - деловой обед по-средиземноморски!

Салат «Мадрид» (с телятиной, обжаренной на гриле, грибами, соленым огурцом и салатом-микс, заправленный особым соусом на основе виски) – 55 грн.*
Суп «Морской» (готовится из 2-х видов рыбы, мидий, заправляется свежими томатами и подается с чесночными тостами) – 53 грн.*
Оссобуко (тушеная говяжья голяшка, приготовленная специальным способом с пряными травами, подается с обжаренными овощами, порезанными соломкой, и винным соусом) – 95 грн.*

*Цена указана с учетом действия скидочной карты деловых обедов от «Пивного сада» -30%. Указанные выше блюда можно отведать с 28.09.15 по 04.10.15. Карту можно получить у администратора ресторана, заполнив анкету. Карты действуют на все меню ресторана в будни с 12.00 до 15.00.

Подробнее: www.facebook.com/pivnoysad.

]]>
odesaphoto@gmail.com (Super User) Новости Mon, 28 Sep 2015 00:00:00 +0000
«Октоуберфест» в «Пивном саду» http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/361-octoberfest http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/361-octoberfest «Октоуберфест» в «Пивном саду»
С 18-го сентября по 4-е октября отмечайте «Октоуберфест» в «Пивном саду»!
Специально к празднику наша пивоварня приготовила новый сорт отменного пива – «Октоуберфест красное». Его можно будет отведать только в эти дни. Количество ограничено! Цена 0,5л - 65 грн., 1л - 130 грн. При заказе 1л нового пива «Октоуберфест красное» в подарок гость ресторана получает фирменный Франкфуртский даксунд (dachshund). Его можно будет отведать в «Пивном саду» только в дни праздника. Этот прародитель ход-дога, на самом-то деле, родом из Германии (Франкфурт). Готовим его с булочкой собственного приготовления и обжаренными на мангале фирменными колбасками «Пивного сада» (с особыми немецкими специями). Отдельно такой баварский «хот-дог» будет стоить 63 грн.
]]>
odesaphoto@gmail.com (Super User) Новости Thu, 17 Sep 2015 00:00:00 +0000
День рождения «Пивного сада»! http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/360-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%B8-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/360-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%B8-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE День рождения «Пивного сада»!

Восьмую годовщину отмечали весело и вкусно.

День рождения «Пивного сада» отмечали весело и вкусно. Ресторан угощал шампанским, а в воздухе витали ароматы готовящихся на мангале блюд. Разыгрывать призы лотереи помогали юные гости. Первым согласился определять победителей мальчик Миша. Как оказалось, ему, как и «Пивному саду» - 8 лет))). Потом к нему присоединились друзья: еще один Миша и Рома. С музыкой, рассказами о качестве и вкусе пива «Пивного сада» время пробегало незаметно. Внимательно проверяли мобильный номер победителей)) Так кому же улыбнулась удача? 1л пива «Семь сорок» выиграл Александр. С легкой руки ребят 3л пива от «Пивного сада» на выбор достались Евгению. Поздравляем!

Кому же достался главный приз лотереи в День рождения «Пивного сада»? Его мог получить Денис (визитку с таким именем вынул из лототрона один из ребят). Но поскольку гостя не было в ресторане (призы разыгрывались только среди присутствующих), лотерея продолжилась. И… обладательницей главного приза от «Пивного сада» стала Инна Соломащенко. Поздравляем Инну и ее друзей! Наверняка «Большое Баварское ассорти» и 10 л пива на выбор они с удовольствием съедят и выпьют во время совместного ужина)) Всех троих ребят, которые помогали нам определить победителей в лотерее, «Пивной сад» угостил сладкими фигурками-леденцами, а обладательница главного приза заказала каждому из мальчишек мороженое. Ребята были в восторге!

Подробный фотоотчет на нашей странице в Фейсбук.

]]>
odesaphoto@gmail.com (Super User) Новости Wed, 02 Sep 2015 00:00:00 +0000
В День рождения «Пивного сада» - выиграй СУПЕР УЖИН! http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/359-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%B5%D0%B4%D1%8B http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/359-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%B5%D0%B4%D1%8B В День рождения «Пивного сада» - выиграй СУПЕР УЖИН!

C 28-го по 30-е августа участвуй в розыгрыше призов и супер-подарка от любимого ресторана – СУПЕР УЖИНА!!!

Условия участия в розыгрыше: С 28.08.15 по 30.08.15 включительно сделай заказ в «Пивном саду» на сумму от 200 грн. и участвуй в розыгрыше призов: - «Люблю «Пивной сад» - 1л пива «Семь сорок» - «Очень люблю «Пивной сад» - - 3л пива на выбор - «Обожаю «Пивной сад» - СУПЕР УЖИН - СУПЕР УЖИН от «Пивного сада»: фирменное большое Баварское ассорти и 10 л пива разных сортов на выбор! Порция большого Баварского ассорти – огромная! Это 16 фирменных колбас собственного приготовления, различные гарниры (тушеная капуста, квашеная капуста, жаренный хрустящий картофель, лук – фри, картофель-пюре) и 3 соуса (горчичный, барбекю и хрен с майонезом). Такого СУПЕР УЖИНА хватит на четверых! Чтобы принять участие в розыгрыше призов, нужно: - сделать заказ в обозначенный период на сумму от 200 грн. (без учета чаевых); - написать на визитной карточке ресторана (ее даст официант) свое имя, фамилию и номер мобильного телефона; - бросить визитную карту в лототрон. Розыгрыш призов пройдет в зале ресторана «Пивной сад» 1.09.15 в 19.00. Розыгрыш призов будет проводиться только среди присутствующих. Победители розыгрыша, принимая приз от «Пивного сада», таким образом дают согласие на проведение фотосессии. Получить призы можно в ресторане «Пивной сад» с 1.09.15 по 8.09.15 включительно.

]]>
odesaphoto@gmail.com (Super User) Новости Wed, 26 Aug 2015 00:00:00 +0000
ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПИВА И ЕДЫ http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/358-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%B5%D0%B4%D1%8B http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/358-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%B5%D0%B4%D1%8B ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПИВА И ЕДЫ

"Пивной сад" - не только семейный ресторан, но и пивоварня. И отношение к пиву у нас особенно серьезное. Так какую еду лучше выбрать к заказанному пиву?

Существует две традиции сочетания пива и еды. В первом случае: вкус пива должен усиливать вкус пищи (острое — горькое, шоколад — жжёное). Во втором случае: вкус пива противоположен вкусу еды (горькое пиво — сладкие десерты, сладкое пиво — острая пища). Есть еще одно мнение: пиво должно быть нейтрально к еде, не мешать ее восприятию. Какому из методов отдавать предпочтение - решать Вам. Мы изложим базовые принципы.

Принципы совмещения, вкусов, возникающих в пиве благодаря солоду и хмелю, а также их органолептическим особенностям.

1)солодовая сладость понижает остроту пищи. Например, коричневый эль удачно снижает горящий вкус мексиканской кухни.

2)стили пива, в которых сделан акцент на солодовую сладость, являются гармоничным дополнением к блюдам на огне (шашлыки, барбекю и т.п.).

3)полу- и темные сорта пива, которые сварены с использованием карамельных и других специальных сортов солода, дают хороший баланс с блюдами, приготовленным на гриле, углях или копчённых.

4)биттерные сорта пива (обладающие выраженной хмелевой горечью) гармонируют с жирной пищей, позволяя лучше прочувствовать её вкус.

5)хмель подчёркивает и усиливает острую пищу. Поэтому, в зависимости от вкусовых пристрастий следует обратить внимание, что остроту, нужно либо снизить солодовым, либо усилить охмеленным сортом.

6)обратите внимание на сорта хмеля, которые использовались для конкретного пива. Современные комбинированные селекции хмеля дают широчайшую гамму: ментол, чай, сладкие, кислые или тропические фрукты, сосна, овощи, зелень, цитрусы, пряности, травы, красные ягоды, тона дерева, карамельные ноты. Понимание таких нюансов, даёт возможность более точно искать баланс хмеля и вкусовых ощущений в еде.

7)Карбонизация пива хорошо «расщепляет» жир в пище.

8)Солёная пища снижает кислотность в пиве (например, в кислых элях, гёзах и ламбиках).

9)Кислотность пищи и кислотность пива понижают общий знаменатель кислотности обоих, то есть кислотная еда с кислотным пивом не будут восприниматься такими кислыми.

10)Сладость в пиве или в еде, при сочетании с кислотностью повышает кислотность и там и там. Таким образом, если не хотите повысить общий уровень кислотности, не сочетайте сладость с кислотностью.

11)Сладость в пиве и сладость в еде понижают общий уровень сладости, именно поэтому сладкие сорта пива отлично сочетаются с десертами.

12)Кислотные сорта пива, как и охмелённые, хорошо «расщепляют» жир в пище.

13)острая пища усиливает эффект ощущения алкоголя.

Какое сочетание еды и пива наиболее гармонично?

Аперитив

В качестве аперитива хорошо подходит светлое, легкое и сбалансированное пиво. Аперитив с высокой степенью горечи может оставить горечь на всей последующей пище. Для аперитива выбирайте светлое, пшеничное или безалкогольное пиво.

Рыба

Рыба может подаваться с различными сортами пива, все зависит от сорта рыбы и способа ее приготовления. Белая рыба, варенная на пару, с мягким, нежным ароматом хорошо сочетается со светлым пивом без чрезмерной горечи, например с пшеничным. Красная, слегка жирная рыба сочетается с более горьким пивом с выраженным хмелем, но не слишком сладким. Рыба, жаренная на гриле, хорошо гармонирует с пивом, у которого есть жженый или дымный аромат. Большинство людей предпочитают другое пиво с низкой горечью, средней сладостью и выраженным фруктовым ароматом для барбекю. Летнее пиво и азиатское пиво, которое легко пьется, хорошо подходит для летней жары. Копченая белая рыба (пикша или палтус) вполне может сочетаться со светлым пивом с повышенным содержанием алкоголя или с пивом, обладающим хорошим уровнем сладости и умеренной горечью. Жирный копченый лосось или форель хорошо сочетаются с пивом с высоким содержанием хмеля и алкоголя. Морепродукты Моллюски, как правило, имеют соленый вкус, но они различаются по вкусу от гребешков до крабов, и поэтому могут подходить к различным сортам пива. Омары и креветки более сладкие на вкус и хорошо сочетаются со светлым пивом типа пилснер. Если вы используете соусы, можно подать более горькое пиво. У краба более насыщенный вкус, и он хорошо сочетается со светлым пивом, имеющим хороший уровень сладости. Однако если вы едите только клешни краба, то пиво должно быть светлым. Мидии хорошо сочетаются с крепким пивом без чрезмерной горечи. Устрицы классически сочетаются с крепкими сортами пива.

Курица

Курица, свинина и телятина могут подаваться с разными сортами пива. Курица имеет светлое мясо и легкий вкус, поэтому она хорошо сочетается со светлым свежим пивом с умеренным содержанием хмеля и солода. Курице с чесноком или травами нужна легкая сладость и фруктовый аромат, а также низкая горечь. Идеально подойдет пшеничное пиво. Курица с чили или с острыми специями должна сопровождаться пивом, хорошо утоляющим жажду, в котором не слишком много сладости и горечи. Хорошо подойдет летнее пиво типа Ice или азиатское пиво.

Мясо

Cвинина имеет слегка терпкий и сладкий вкус. Жаркое из свинины хорошо сочетается с пивом со сладостью и средней горечью, таким как светлое рождественское пиво, светлый пилснер, темный лагер или пшеничное пиво. Копченая свинина с картофельным салатом или квашеной капустой сочетается с пивом, где есть хороший баланс между сладостью, фруктовыми нотками и горечью. Телятина имеет легкий вкус, подается с пивом без чрезмерной горечи, например легким пилснером, темным лагером или элем. Говядина, оленина и баранина, как и все красное мясо, должно подаваться с различными сортами пива – в зависимости от вкуса мяса. Говядина – немного сладкая, но в остальном имеет нейтральный вкус, и выбор пива зависит от того, как приготовлено мясо. Стейки и жаркое можно подавать с пивом с выраженным солодовым вкусом и хмелем. Тушеное мясо с пряным вкусом может быть подано с различными видами пива, начиная от светлого горького пилснера до темного лагера, можно даже смешать и то и другое. Дичь имеет сладкий, ароматный вкус и слегка жестковата, поэтому подается с соусами и гарнирами, которые также ароматны (например, клюквенный соус, картофель со сливками и т.д.). С дичью хорошо сочетаются темные и ароматные сорта пива. У баранины может быть немного жесткий вкус, и к ней должно подаваться пиво с солодовой сладостью и небольшой горечью. Тушеная баранина хорошо будет сочетаться с пивом с горечью, например с пилснером или темным лагером, также можно смешать пилснер и темный лагер в пропорции 1:1. Жаркое из баранины с чесноком хорошо сочетается с очень сладким и фруктовым пивом с низкой горечью.

Десерты

Не так часто пиво подают к десерту, но сладкое на вкус темное пиво может по-новому раскрыться в сочетании с десертами. Шоколадные десерты хорошо сочетаются с крепким пивом, в составе или аромате которого есть кофе, также можно попробовать их с рождественским пивом. Десерты с ванилью, карамелью, взбитыми сливками подходят к крепкому пиву, портерам, элям и пивом со специями. К свежим фруктам, пожалуй, сложнее всего подобрать идеальное сочетание с пивом. Пиво может хорошо сочетаться с лаймом, лимоном и мятой. Крепкое пиво также может быть подходящим, особенно если фрукты будут подаваться с ванильным мороженым. При этом не стоит сочетать горькое пиво и фрукты.

Сыры

Соленые и горькие, а в меньшей степени сладкие и кислые сыры лучше сочетать со сладким и желательно горьковатым пивом, таким как пшеничное. Горькое пиво только повысит горечь у сыра. Шевр, молодой бри, маскарпоне и сливочные сыры сочетаются со сладкими и фруктовыми сортами пива, а также с пшеничным пивом и элем. Зрелые сыры с богатым вкусом, такие как камамбер, бри, козьи сыры, хорошо сочетаются с крепким пивом. Твердые и нежные сыры, такие как Jarlsberg, гауда и Port Salud, подаются со сладким пивом, элем или пшеничным пивом. Очень соленый сыр хорошо дополнят сладкие и или фруктовые сорта пива. Очень острые сыры, как Blue Stilton, рокфор, горгонзола, мюнстер, а также копченые сыры должны быть поданы с пивом большой плотности, например крепким, рождественским пивом, горьким элем.

]]>
odesaphoto@gmail.com (Super User) Новости Fri, 14 Aug 2015 00:00:00 +0000
НОВОЕ ГРИЛЬ МЕНЮ ОТ ШЕФА http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/356-new-menu http://pivnoysad.od.ua/novosti/item/356-new-menu НОВОЕ ГРИЛЬ МЕНЮ ОТ ШЕФА
]]>
odesaphoto@gmail.com (Super User) Новости Fri, 29 May 2015 00:00:00 +0000