"Все включено"

У нас стартовала программа лояльности "Все включено"

Мясо огонь пиво

Мясо куплено и замариновано — время жарить шашлыки

Как правильно мариновать стейки

Чтобы приготовить стейк правильно, необходимо соблюсти несколько правил. Только так вы сможете приготовить настоящий стейк и насладиться его оригинальным, ни с чем ни сравнимым вкусом.

Изысканный рецепт мяса на сковородке

Медальоны из говядины — традиционный изысканный деликатес французской кухни, полюбившееся многим народам. Они представляют собою небольшие отбивные, имеющие круглую форму (потому, собственно, так и называются), поджаренные на сковороде или запеченные в духовке или мультиварке.

Лучшее время для пивной вечеринки?

Если вам надоели ежегодные скучные посиделки за столом дома или в ресторане с непременным оливье, селедкой под шубой и шампанским, и при этом вы считаете себя большим любителем и ценителем пива, то вам просто необходимо устроить себе и друзьям пивную вечеринку!

Подписаться на этот канал RSS
Summer Grill

Дичь в «Пивном саду»

специальное предложение зима 2015

Cезонное предложение Дичь в «Пивном саду»


Сейчас в «Пивном саду» подаем дичь:

— Запеченный окорок из оленины
— Строганов из оленины с грибами
— Ребрышки на гриле
— Теплый салат из оленины
— Стейк из антрекота оленины
— Медальоны из филе оленины

Приходите пробовать!

Все меню